PROTEÇÃO

Se você ficou

No meio do caminho

Porque cansou

Ou porque um espinho

Feriu os seus pés

E você não pode andar,

Não desanime!

Caminhe com firmeza,

Cultive a fé e, enfim,

Tenha a certeza

Que a mão de Deus

Está a lhe amparar!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 02/10/2012.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 02/10/2012
Código do texto: T3912391
Classificação de conteúdo: seguro