A Rosa Clandestina

Era uma rosa diferente
Nunca se vira naquele jardim
Tão linda rosa assim

Radiosa ela ali surgira
Sem semeadura
Ou muda ofertada
Por isso foi batizada
De Rosa Clandestina

Seria a Rosa dos amores clandestinos?
Ou dos amores em desatino?

Quaisquer desses fossem
O fato é que ...
Envolta em rósea neblina
Tal qual uma linda menina
Reinava a bela Rosa Clandestina


Nuvem Clara
RJ, em 02/10/2012