LAMENTAÇÕES

A vida, para alguns irmãos, é um mar de lamentações. Tudo é um problema; tudo os afecta. São umas constantes vítimas de tudo e de todos.

Estes irmãos vivem numa atmosfera de grandes inquietações, ansiedade, agressividade e muito sofrimento, porque não estão de bem com eles e com o meio onde estão inseridos. Não estão devidamente harmonizados e em paz e, tudo para eles, é um grave problema que se projecta ao universo de acções onde estão envolvidos.

Fico triste por ver tanta gente insatisfeita com a sua vida; desarmonizadas com os seus corpos. É impressionante como há tanta gente que não tem amor por eles próprios!

Como está desintegrada neste universo da vida tanta gente a viver ao lado daquilo que deveria ser; a se desviar, cada vez mais, por caminhos perigosos, geridos pelas energias negativas da existência humana.

Se estas pessoas em vez de se lamentarem, abrissem os olhos da Alma conseguiriam, com certeza, avançar noutros caminhos, com a segurança e a certeza daquilo que é a verdadeira Vida.

Luciano Reis

2012-09-30