Efeito longo beijo

A alma grita em silêncio, o corpo reage em suor demasiado, a mente delibera pensamentos fúteis e fantásticos ao mesmo tempo. Oscila entre leveza e sutileza para depois mergulhar agressivamente nas sensações sensuais. Os músculos sexuais despertam apressados a procura de algo convexo, o cheiro da sensualidade exala intensos odores que adentram pelo nariz e chegam até a alma. É por isso que a alma grita em silêncio e o corpo reage.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 03/10/2012
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T3914029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.