Ela viajava no tempo, olhando o singelo objeto...Um pequeno pilão de madeira. 
Presente de alguém muito especial.
Apertado, o coração sentiu saudade!
E apenas por um momento, lavou os olhos com salgadas gotas d'água. Era como se estivesse diante daquela pessoa...
Descascava os dentes de alho, cortando e colocando-os dentro do pilãozinho de madeira... Ia acrescentando uma pimentinha, ervas finas e uma colherinha de sal...
Lembrando cada momento vivido...Re/vivendo-os!
Agora, olhava para o fogão e o cheiro do tempero misturado ao da madeira, tornava o alimento mais apetitoso...
Sorriu, sentindo o aroma que vinha da panela 
de feijão...
Hum...Ela queria saber o que aquela criatura iria comer.
Enxugava os olhos enquanto pensava, s
entindo um nó na garaganta...



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3914543
Classificação de conteúdo: seguro