METAMORFOSE

Chega um determinado momento da vida em que é necessário repensar algumas coisas. Aquela criança, que brincava na rua, que fazia pique-nique e dormia na casa dos coleguinhas, hoje em dia não existe mais. Cresceu. Esqueceu a sua boneca Barbie, seu carrinho, ou sua massa de modelar e, agora, sua história tomou rumo diferente. O/a coleguinha do colégio, que dividia o lanche e esperava para ir embora junto, hoje constituiu sua família e, é capaz de nem lembrar de sua existência. Aquela/e colega, que você paquerou e, dizia em casa que era sua/seu namorada/o, hoje em dia não passa de mais um conhecido. O que você achava, naquela época, que era 'sofrer por amor', não é um terço do que você vê hoje. A lagarta saiu do casulo e, percebeu que tem nova forma, ela é uma borboleta e está livre para voar.

Gleydson Paiva
Enviado por Gleydson Paiva em 03/10/2012
Código do texto: T3914789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.