Seu valimento é minha valença

O som insonoro de teu interior é o que me desperta, mesmo com quilômetros de melancolia, estradas cobertas de saudades e toneladas de tortura.

A imagem esquecida de teu rosto é o que me ascende, mesmo inveterado na corrupção, mesmo com olhos distorcidos em busca de todo o mal efêmero.

Tuas palavras caladas são as que me recobram a consciência, mesmo quando a esperança morre, quando morrer parece ser a esperança.