Sonho de Carnaval


Tudo foi maravilhoso naquele lugar
onde reencontrei quem sempre esteve em meus sonhos...
Onde lhe dei o primeiro beijo.

Naquele dia,
era como se o mundo estivesse aos meus pés,
e você, em meu corpo inteiro.

A orquestra e os gritos eufóricos da multidão,
afinavam, com os meus pensamentos,
um canto de adoração a você.

Você estava comigo
e não interessa dizer mais nada,
apenas que dominava-me naqueles momentos...
Uma grande vontade de, com beijos,
deixá-la mais alucinada
do que a multidão que nos cercava.

Mas a manhã da quarta-feira
não teve pena do Arlequim apaixonado
por sua Colombina, e o fez chorar.

Não no meio da multidão,
e sim nos braços
de sua Colombina...

Não por ter perdido o amor da sua Colombina,
mas por não poder transformar tôda a sua vida,
em noites de carnaval.