A MESMA ESSÊNCIA

Só sentiremos a diferença nos outros quando ela passar primeiramente por nós!

Com a nossa alteração de comportamento garantimos, não só a harmonia e o crescimento interior, como a possibilidade de virem até nós pessoas interessantes, fruto da sintonia de ambos.

Este patamar relacional requer muito trabalho e atenção. O outro tem de ser visto como se nos olhássemos ao espelho; como se ele fosse a mesma semente, o mesmo pensamento, independentemente de sabermos que geneticamente todo o ser humano é diferente um do outro. No entanto há que vê-lo do ponto de vista espiritual, onde a essência é a mesma.