Punge

Dou-te um beijo, insulso,

dados, ajuntamentos

Ao desapego que punge,

que rebela, ao tacto

Acareio as falas,

que deixaste, esquecimentos

A solidão nódoa, que imputa,

desventura facto.

Assim temo a vida

e faço-a desviver sem medo.

Dou-me as feridas,

faço do entender segredo

E de repente desfaço-me,

de minh'alma sequer

Das angustias tantas,

dos medos que deixaram

Ainda haveria um raiar?

Perscruto falas,propaladas:"Amaram"

Daí então se dá o remate,

disseste o "dito" uma mulher.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 24/02/2007
Código do texto: T391741