Razão

A razão é tão simples

Basta avaliar, julgar e escolher o melhor caminho

Ser sincero consigo mesmo

E nunca ser levado pela emoção do sentimento

Todos nos somos juízes internos da nossa consciência

E cada um durante essa longa jornada que é a vida

Passa por bons e maus momentos

Querendo ou não

Somos o pai da razão

E devemos educar esse filho com pulso forte

Pois se o mesmo resolver seguir o rumo contrario

As consequências podem ser graves

E deixar sequelas pr´o resto da vida.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 05/10/2012
Código do texto: T3918152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.