Sentimentos  Livres...

Os meus sentimentos são livres,nascem dentro de meu coração.
Se espalham pelo Universo,com palavras com versos,como a Natureza.Correndo pelas Campinas ,verdinhas,como um brilhante Corcel Negro,trotando ora galopando ao sabor  do Vento,exaltando toda beleza.

Assim como eu,das rimas doces de um poema,cujo tema és tu,minha paixão,o primor de compor,sem obstáculos a transpor,sem contagem,sem separações ,escrevo em temas livres salientando a mensagem.

Ao ler esta prosa poética ,que dedico a ti amado senhor,amante,lhe endereço e peço...

Sonhas Comigo.

E me faças  Amor!

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 06/10/2012
Código do texto: T3918493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.