Silêncio

Em minha loucura

busco tua voz em meus ouvidos.

Não importa o que dizes.

O som me traz lucidez e calmaria.

Sem ela, meu mar é tormento e dúvida.

Meu leme se lança aos recifes e atraco num caos.

A proa encrava na areia e lanço o náufrago

à praia deserta.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 06/10/2012
Código do texto: T3919498
Classificação de conteúdo: seguro