Sou um ser feliz

Sou um ser feliz. Cheguei a uma fase da minha vida em que procuro

viver e, alegremente, um dia de cada vez. Não faço planos, não crio

expectativas, não perco tempo com aquilo em que eu não possa

aprender alguma coisa e procuro, sempre, fazer um novo amigo a cada

momento. A vida é muito curta e só percebemos isso, tardiamente. Por

isso é que eu busco não me entristecer, não me comprometer com o

que eu não possa cumprir, não ser chato, pedante, mala. Respeito

a todos em suas opções, opiniões e espaço. Afinal, não sou dono de

nada, estou aqui só de passagem e a vida é bela. Assim, tento

extrair dela tudo a que tenho direito. E a vida me premiou com três

filhos maravilhosos, um genro muito amigo e um neto incrível, e claro,

a presença constante do nosso Pai Maior me abençoando, e também,

a amizade de todos vocês do Recanto. Vocês não imaginam como sou

feliz aqui. Obrigado pelo carinho, palavras, incentivo. Paz Profunda.