Encontro

Sonho-me vivendo em uma cabana

Nas montanhas.

O vento me faz sentir que algo mais há

Do que minha vã existência terrena.

O silêncio quebrado pelos pingos da chuva

Que cai

Me permite refletir sobre o quanto

Me é dado conhecer

A respeito de tudo que me cerca.

O horizonte surge como algo inatingível e

A música entonada pelos ventos

Tocando o topo das árvores

Me leva a fitar o mar;

E me imagino indo em direção a

Um porto

Que me recebe após tantas tribulações e

Meu espírito como que se enche de luz

Quando me sinto acolhido por

Aquele porto:

DEUS.

Ano: 1988