Poema de Feridas

Poesia é rosa dolorida. Suas hastes de espadas cortantes, ricocheteiam poemas de pétalas e gangrena viva... É o lamber das feridas que traz o fruto e a semente, desta rosa de língua sibilante e certeira, a cravar nos dedos da alma espinhos... E o poema nasce da dor que causa...

Maria
Enviado por Maria em 07/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3921340
Classificação de conteúdo: seguro