Euforia!

Uma vontade imensa de escrever tantas coisas e dizer tudo o que penso,

sinto e desejo. E tudo isso, só você me provoca. Uma grande euforia,

essa felicidade que transborda em contentamento, da vida plena ao meu

viver; uma doce e sutil loucura que invade e encaminha o meu ser,

liberto de qual quer preconceito, na forma mais lúdica e lúcida, onde

a razão e a emoção convergem na mais perfeita sintonia!

Tildé
Enviado por Tildé em 08/10/2012
Código do texto: T3922838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.