Voto nulo

A história se repete

Tudo começa novamente

Homens sedentos por dinheiro e poder

Querem ocupar os cargos públicos

Mamar nas tetas do governo

E sem dó nem piedade

Seca-las ate a última gota

Esticar obras sem fim

Pra só então concluir na próxima eleição

Iludindo um povo

Carente de bons governantes

Que veem nisso tudo

Um novo salvador

Sinto pena por pensar que sou o único

Que esta de olhos bem abertos

Não vivendo uma mentira

Lavada e descarada

Que provoca ânsia de vomito e desprezo

Impulsionando os meus dedos a anular

Toda essa luxuria que deram

Pra eles de mãos beijadas

Assim respiro tranquilo

Por ter feito de uma coisa sem sentindo

A minha única arma.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 08/10/2012
Código do texto: T3922858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.