PAI!

PAI!

Pai, há 15 dias você fez aquela viagem

Longa e eterna, deixou-nos para viver

Uma vida isenta de sofrimentos e dores físicos.

Você partiu pra sempre, deixando-nos um pouco

Aliviados, pois sabemos que você está muito bem

Foi ótimo filho, ótimo marido e um pai maravilhoso!

Creio que você irá habitar planetas superiores

Onde poderá lecionar como fazia aqui, mas

Não dará aulinhas corriqueiras, e sim aulas sublimes

Para as estrelas aprenderem o que você nos ensinou

Aqui neste planeta de provas e expiações.

Pai, olhe por nós, um dia nos encontraremos,

E vamos rir muito desta vida aqui, como os

Alunos de faculdade riem das brincadeiras do grupo.

Fique em paz, estamos bem, com a graça de Deus!

Divirta-se aí, viu? Te amamos!

Kátia Susana Perujo.

P.S. – assino Perujo com muito orgulho!

Susy
Enviado por Susy em 24/02/2007
Código do texto: T392297