Eleição

Todos sabem quem eles são!

Oportunistas de profissão...

Santinho que esconde o ladrão!

Rimando de ão em ão

nos jingles de "é campeão!"

Todos sabem de onde eles vêm!

Do posto, do açougue ou do armazém...

São sempre parentes de alguém,

Posando de gente de bem

nas fotos segurando neném...

A gente sabe mas e daí?

Não dá mais pra desistir...

É mais fácil deixar fluir...

Já que nós é que vamos decidir

quem vai ficar e quem vai cair!

Todos sabem que é na eleição,

que a gente descobre quem eles são!

Num V de vitória pra televisão,

que estampa manchetes do mensalão

e enche de orgulho a coligação!

Palhaçada? Sim!

Mas a gente também sabe

que circo deles é outro!

Vifrett
Enviado por Vifrett em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3923232
Classificação de conteúdo: seguro