VOU JUNTO DE TI

Atravesso a estrada para te cumprimentar, mesmo que não obtenha uma reação positiva ao meu gesto.

Fá-lo sem diminuir em nada a minha forma de ser, porque o que conta é a simplicidade e a verdade daquilo que sou.

Vou para a outra estrada, mesmo com a possibilidade de ser agredido por ti, mas, mesmo assim, que me importa?

Muitos seres humanos, mais evoluídos e iluminados, foram muito agredidos nas suas vidas terrenas, alguns até com a própria prisão e morte. Por isso, o meu gesto é uma gota de água daquilo que outros padeceram.

Sei que vivo num mundo de imperfeição. De tal forma que diariamente posso ser surpreendido pelas mais diversas adversidades. Tenho noção que é assim e que não se podem evitar esses acontecimentos pois que, se eles nos surgem, é porque estão registados no percurso desta vida terena.

Assim sendo, vou até junto de ti, porque levo amor no coração e muita vontade de perdoar e amar.