Sou amor...

Sou aquele que sorri quando você ri mesmo sem conhecer o motivo do seu riso...e também aquele que derrama lágrimas quando você chora... ainda que de alegria...

Aquele que tenta decifrar a natureza do seu pensamento, desejando ser o seu pensamento de desejo...

Sou aquele que sonha com um sonho impossível para além do que se pode considerar crível...

Aquele que te acompanha, não te deixa só, e até incomoda...

Sou feito de sentimento de emoção, de vida e de paz...

Sou aquele que não pode ser prescendido, não posso ser ignorado e nem detido!! Sou intenso, sem controle, inerente a natureza humana... Sou parte e todo... Sou a razão e o devaneio... a felicidade plena e a dor extrema... Sou o que ninguém pode evitar... Sou loucura, perdição, sou a certeza que vale a pena e a salvação...

Sou o que sou porque você me torna real, me deseja e me idealiza... Sou presente, já fui passado e sou teu inevitável futuro...

Sou o que te melhor traduz...o seu desejo e seu melhor motivo...

Sou tão somente emoção pura...

Eu, eu sou o AMOR!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 11/10/2012
Código do texto: T3927210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.