UM CÉU À NOSSA ESPERA

Não morri no sentido literal do termo. A minha vida agora tem mais força e saúde.

Agora vivo sem a necessidade de um corpo do qual estou isento a todos os níveis, nomeadamente a dor que o mesmo provoca e a necessidade de o conservar.

A minha situação é igual à de todos os irmãos que já se desfizeram do invólucro do seu corpo físico, embora a situação seja diferente em cada um de nós, tal como acontece aí na Terra.

Aqui é tido em conta o patamar da nossa evolução espiritual; o que fizemos para cumprir os nossos propósitos cósmicos; a humanidade e espiritualidade que trabalhamos na última encarnação e a resolução de problemas kármicos ao longo das várias vidas.

Sim, tudo é tido em linha de conta. Tudo é mensurado quando aqui chegamos. Aliás as memórias de outras vidas, a pouco e pouco chega à nossa memória e aí podemo-nos aperceber do que fizemos e ainda do muito a fazer para chegar à derradeira etapa da perfeição.

Aqui a vida é maravilhosa e sublime, pois é comandada com a energia de Deus, tal como aí na Terra, só que aqui os espíritos estão mais evoluídos e a energia é extremamente menos densa, pois os pensamentos e as acções trabalham noutras vibrações.

Preparai-vos cada vez mais. Ouvi o vosso coração. Leiam muito, principalmente livros que vos falem destas questões.

Trabalhem o amor em vós e nos outros e, acima de tudo, acreditem que há um Céu magnífico à vossa espera.