De repente

O que fazer quando nos sentimos divididos?

De repente, aquilo que era um se dividiu.

De repente, aquilo que era fácil se complicou.

De repente, aquilo que era triste e monótono alegrou-se e tornou-se diferente.

De repente, o que era conhecido tornou-se estranho.

De repente, olho-me no espelho e já não vejo uma pessoa, mas duas ou mais.