Brisa do Oceano

Como um vento suave você apareceu

Com a leveza da brisa que vem do oceano

Sem causar muito alarido

O bastante para atrair a atenção

De alguém que observava de longe

Soprando de forma suave você chegou

Trazendo felicidade

A um coração ressentido

Já a muito desanimado

Fazendo-o novamente sorrir

Como um vento suave você se foi

Levando sonhos, projetos e ilusões

Deixando entregue a própria sorte

Aquele solitário e triste coração

Ele não se cansa de sonhar

E por mais que o tempo passe

Pacientemente ele aguarda seu retorno

Como um vento que sopra por aí

Sem destino, nem direção

Suave da forma que partiu

Sei que um dia vai voltar

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 12/10/2012
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T3929240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.