EU, VOCÊ E O NÓS

Quando vim ao mundo, eu vim só.

Mas Deus prometeu uma companheira,

sem saber, andei, andei e continuei só,

até conhecer você.

DEus prometeu que eu encheria o mundo.

Mas sou muito teimoso, só que por ver como precisavamos,

ele nos deu um 'nós'.

Nosso nós se chamaYuri,

com ele nos alegramos,

não que eramos infelizes,

mas que para ser 'nós', precisavamos de um próximo.

Hoje somos 'nós' no nosso jardim, e temos uma missão:

viver este amor em um mundo onde existe solidão.

Sempre eu serei eu,

tu será tu,

Mas nunca deixaremos de ser nós.

por isto te amo"

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 13/10/2012
Código do texto: T3930370
Classificação de conteúdo: seguro