AMOR DE MENTIRINHA...

TUA AUSÊNCIA TRAZ UM VAZIO EM MEU CORAÇÃO

MAS TRAZ TAMBÉM A CERTEZA DE UMA REALIDADE DOÍDA...

DA TUA FRIEZA E INDIFERENÇA AOS MEUS SENTIMENTOS...

MAS, NÃO SABIA EU QUE REPRESENTAVAS E

QUE TUDO NÃO PASSAVA DE UMA FARSA...

CADA BEIJO...CADA CARINHO...

PARA TI NADA SIGNIFICAVA

POIS ERAS ASSIM COM TODAS QUE POR TI SE ENCANTAVA.

QUE BOBA FUI...

MAS O TEMPO...BENDITO TEMPO

QUE TUDO APAGA...PRINCIPALMENTE... DORES... DECEPÇÕES...

E LOGO SERÁS APENAS UMA TÊNUA LEMBRANÇA

DE UM AMOR DE MENTIRINHA...

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 13/10/2012
Código do texto: T3930865
Classificação de conteúdo: seguro