Adolescentimento..

Gostava de você..

mais do que de mim mesma..

e de minha família;

Deixava de lado o que me interessava,

brigava com todos se fosse preciso,

simplesmente vivia a sua vida;

Adorava admirar o seu rosto,

mergulhar e me ver em teu olhar,

gritar para todos o que planejávamos,

nos abraçar e beijar pelos cantos,

passear de mãos dadas pelas ruas,

andar com a galera pichando muros,

matando aula sem compromisso,

me sentindo nas nuvens..

brincando com o perigo,..

porque juntos nada parecia errado,

e terminar anoite sentados no campo,

contemplando a lua,falando besteiras,..

como me sentia atraída e me perdia.

Sonhava sempre com sua boca,

sua voz sussurrando meu nome,

com aquele violão velho pendurado;

Como queria ter uma maquina,

para tirar uma foto e ti congelar,..

para ti ver assim do mesmo jeito,

eternamente maroto e encrenqueiro.

Eu tinha vontade de lagar tudo,

era o meu desejo oculto,

ficar só com você,meu príncipe;

Agente não era tão feliz assim,

porem não importava,..

para mim os outros não contavam,

eu fazia de você o meu mundo.

Estava sega pela tua presença,

até o seu silencio era a minha canção;

Ao seu lado me sentia..

uma menina boba,..

reprimindo os meus instintos;

Sem explicação este sentimento,

sempre me paralisou,..

não tinha qualquer reação..

perto de você;

E tudo isto passou..

confesso que ainda bem,

esta necessidade de ti ver,

esta loucura fanática,..

o vazio que eu sentia,a tristeza,

o medo constante de ti perder,

me dava vontade de morrer,sumir,

a minha historia só existia contigo,

o que eu iria fazer sozinha,

nos completávamos isto era fato;

Um drama tipicamente juvenil,

que infelizmente muitas vezes..

pega os adultos também,..

como uma peste,praga,doença,

nos leva a situações inimagináveis,

não sinto nem um pouco falta disto.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 14/10/2012
Código do texto: T3931588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.