OS SENHORES DO MUNDO

Está no ar um ciclo de vida de grande carência econômica e política. O homem, dentro da classe econômica e política, não tem sido capaz de assumir aquilo a que se comprometeu perante a Lei da Vida.

Este ciclo actual é, mesmo preocupante, porque a ambição desta classe ultrapassou todas as fronteiras da ambição, da vaidade e do desrespeito, a todos os níveis, pelos seus irmãos terrenos.

Pessoalmente não acredito em facilidades; falta de dinheiro no mundo, ou outras inexistências materiais. Acredito, isso sim, que o mundo é comandado por pessoas sem rosto que, sem o mínima tolerância e bondade, vão gerindo o mundo, unicamente de acordo com os planos dos seus interesses a todos os níveis.

São estes senhores que fazem cair governos; criar guerras; que inventam doenças e que fazem cair bancos a seu bel-prazer, no simples jogo do poder.

Poucas são as pessoas que conhecem estes senhores; onde se reúnem, como se processa a informação para essas reuniões, que espiões têm por esse mundo fora. Uma coisa é verdade, eles existem e cada vez são menos. Também acredito que o dinheiro, nas empresas e no mundo, não desapareceu, simplesmente foi desviado, para não dizer roubado, para esses senhores que, numa ganância sem limites, o fazem chegar a locais desconhecidos por nós.

Um dia responderão por tudo o mal que originaram!....