SERES PROTECTORES

O que nos acontece tem sempre uma explicação!

Não nos devemos elucidar apenas coma quilo que julgamos lógico e racional; com aquilo que é claro à luz dos nossos olhos e coração. Há muito mais lições a tirar dos factos ocorridos noutros patamares de saber e lucidez.

Há campos de vida que nos acompanham, dos quais não nos é permitido percepcionar que têm outras aprendizagens para nós que não correspondem, na maioria das vezes, àquilo que queremos para nós.

Esses campos de vida que não são mais que bons espíritos de luz, entregues com amor, anos nossos destinos de vida, não têm a mesma visão que nós sobre a forma de vida na Terra. Esses seres não se movem com objectivos de poder, de aquisição dos mais variados bens materiais; da exaltação do ego, da vaidade e da propagação da inveja e maledicências. Esses seres estão acima de nós a mandar-nos boas energias do bem, todas aquelas que contradizem o oposto das que acabei de referenciar.

Esses seres querem que acordemos e nos deixemos ir ao encontro da Luz, da Paz e do Amor nos nossos corações.