HIDRÔMETRO

O tempo flui, escoa pela vida, escorre pelas veias. E o que é o relógio, senão uma espécie de hidrômetro? Aparelho que registra o fluxo do tempo. Tempo que consumimos e muitas vezes desperdiçamos.

[gORj]