ALGUNS MOMENTOS


De todos os dias
De todas as noites
De todas madrugadas
E todas as tardes
De tantos vazios
Passageira festa
Literaturas se amando
Alfabetos se completando
Em mãos oportunamente sábias
Sem a mácula cruel realidade
A literatura pede passagem
Aos sonhos dourados rubros
Das noites destemidas
Das madrugadas lacradas
Das tardes ocupadas
Luxúrias permissivas
Tâmaras cerejas nozes
Avelãs damascos e uvas
Enfeitando o desejo de
Corpos insaciáveis
Constelação avisando
A comemoração com bolhas
Flores da data tão festiva
Pratos de paixão e copos de beijos
Em goles de abraços únicos e muitos
De quentes inesquecíveis fortes braços...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 14/10/2012
Código do texto: T3931968
Classificação de conteúdo: seguro