Sem Saber

Na estranha felicidade da manhã

Senti a frieza do dia

Na janela um copo da noite anterior

Contou-me sobre o que eu fazia

Estranha criatura coberta jogada

morena em pedaços e toda largada

ela também sorriu!

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 14/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3932092
Classificação de conteúdo: seguro