As Cores

"As cores me confundem,

Com uma dança infinita,

Que enganam minha realidade,não tão lógica quanto meus sonhos,

Mas ainda cansado de toda rotina, meu olhos não escutam mais essas mentiras,

E as cores me dizem algo, algo que nunca ninguém tivera a ousadia de me dizer,

Elas cantavam no silêncio da sanidade,e fugiam pela janela ao lado,

A janela que havia muitos loucos, muitos gênios, e nenhuma lagrima de palavra.

Hoje acordei,olhei pro lado, e vi que tudo estava começando ,como ontem começou,

Como amanhã começará e como nunca terminará.

E quando percebi isso, voltei ao meu sono profundo, e lá vi milhares de virgens e trovadores,

Como em um passado não tão distante,na palma de minhas mãos , ele escapava,

Deixava sua saudade e seu carinho por mim.

E eu nunca quero acordar novamente."

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 14/10/2012
Código do texto: T3932105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.