Não deixo o Piauí

Recordando

Meu nome é Deusdeth Nunes

Sou natural do Ceará

Faz tempo, muito tempo

que eu vim de lá prá cá

Cheguei em noite de chuva

Coisa que não tinha lá

Iluminação bem fraquinha

mal dava para enxergar

Vão fazer 50 anos

que estou no Piauí

tive amores,desenganos

duas mulheres perdi.

Os filhos são recompensas

de tudo o que eu sofri.