É isso...

Dos propósitos da vida não mais entendo

E talvez nunca o tenha feito.

Hoje busco algo além de mim,

Da superficialidade da vida,

Dos instantes tão sutis.

Não siga, meu querido, não sem mim!

Em meu coração seguirás,

Não vá em frente, não perfure a minha carne...

Não, amor...

Minhas lágrimas nada te dirão,

Nem tua vida mudará...

Então sei que você continuará.

Antes disso, deixe que eu me vá...

Antes que o dia se desfaça,

Antes que minhas lágrimas desabem,

Antes que eu desfaleça...

Antes que eu te sinta distante.

Deixe-me partir como nunca fiz,

Nada pode me prender aqui,

Você ou a vida...

Tudo que me fortaleceu me dilacerou,

Em dicotomia me transformou.

Não há beijo, gesto ou acalento que me guarde...

Deixe-me com a minha tristeza,

Guardo ela há tempos...

Então não queira mais dedilhar os meus sentidos.

Foi com você, seria sempre com você.

Mas não mais adianta,

Agora farei tudo sem você.

Metanóia
Enviado por Metanóia em 14/10/2012
Código do texto: T3932916
Classificação de conteúdo: seguro