Papo Incerto, Amor Frio

-Você me ama?

Sim, eu não te amo!

-Desculpe, eu não entendi!

Não, eu sim te amo.

-Sim ou não?

Sim e não!

-Não pode ser assim!

Sim!

-Então você me ama?

Não!

-Então, vai se ferrar!

Por isso que sim

-Então fica.

Por isso que não!

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 15/10/2012
Código do texto: T3933422
Classificação de conteúdo: seguro