Professor, Meu Mestre, Meu Amigo!

Quero dizer-te nesta hora

Cheio de toda a minha clareza.

Sabes que Tu tens esta Missão

Para cumprir nesta Terra com firmeza.

Desde que você começou a ensinar

Escutaremos as suas Palavras De Amor.

Porque educaste-nos neste mundo

A enfrentar as dificuldades com Temor.

Seguiremos os teus passos firmes

E que também obedeceremos.

Suas ordens mais que claras

O que assim nós o ouviremos.

Sou um humilde aluno teu

Aquele que seguirá teu caminho.

Por isso, pode contar comigo

E que sabes que não estará sozinho.

Lembre-se dos ensinamentos de Jesus

Que ensinar é um Dom de Sabedoria.

Conquistando a Confiança e Respeito

Transmitindo para eles a Alegria.

Agora que sabes que eu escrevi

E que Deus estará contigo.

Dedico este verso mais singelo

A Ti, Professor, Meu Mestre, Meu Amigo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/10/2012
Código do texto: T3933957
Classificação de conteúdo: seguro