Hoje é um novo dia

A saudade aumenta mais um pouco

O vento traz o som dos passarinho

Uma nova esperança renasce

A musica me faz lembrar

A solidão saindo de vagar

Minhas lembranças buscam

Minha alma doi

A ausência permanece

Num silêncio profundo

A foto no porta retrato

Cobre-me de sonhos

Fazendo-me viajar

Por um longo momento

Hoje é um novo dia

É tempo de correr

De persistir...

De querer encontrar

De amar...