SEU OLHAR

SEU OLHAR

De seu olhar, olhei

o mundo com você

e deslizei no feitiço

de seu amor..

Admirando a fantasia

deste olhar que é

só seu, atravessei

colinas, superando

esforços para ficar

ao seu lado...

Quando me encontrava

perdido, procurava

seu olhar pedindo

para me guiar,

pela canção

que fiz para o infinito...

Através de seu olhar

conheci um mundo

diferente que acreditava

que seria um mundo

só da gente...

Eu queria viver

seu olhar,

me cercar da beleza

despertando sua atenção

para juntos

conhecer um amor...

O que faço sem seu olhar,

pois não tenho para

onde olhar,

e não sei enxergar

sem seu olhar...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/02/2007
Código do texto: T393508