'PRESENTE DO VENTO

ERA UMA VEZ...

............

O VENTO BATEU NA JANELA

SACUDIU A CORTINA

DEIXOU CAIR UMA SEMENTE

O MENINO, FELIZ PLANTOU NO JARDIM

REGAVA DIAS APÓS DIAS

PENSANDO QUE FLOR SERIA

NUM BELO DIA, PARA SUA SURPRESA

A SEMENTE HAVIA GERMINADO

NÃO ERA FLOR E SIM UMA ÁRVORE

O MENINO REGOU SEM DESCUIDAR

UM SÓ DIA

O TEMPO PASSOU...

O MENINO CRESCEU

A ÁRVORE TAMBÉM CRESCEU

HOJE AQUELE MENINO SE ESCONDE

NO CORAÇAO DE UM ADOLESCENTE

A ÁRVORE JÁ FLORESCEU TRÊS PRIMAVERAS

O MENINO DESCANSA SOB A COPA DELA

ENQUANTOS NOS GALHOS

OS PASSAROS AGASALHAM SEUS NINHOS.

E NO CHÃO NO FIM DA FLORADA

TECE UM TAPETE DE PETALAS AMARELAS

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/10/2012
Código do texto: T3936468
Classificação de conteúdo: seguro