Foi Apenas um Sonho.

Um dia você olhará para o lado ,e perceberá que não existiram rosas.

Um dia você fechará os olhos ,e só o que irá sentir é o vento , dando-lhe segurança.

Um dia eu irei te deixar, sem minha vontade ,mas terei que ir , sem lagrimas e sem sentimentos, mas com sinceridade .

Um dia você olhará ao redor , e não terá mais palavras para me dizer.

E todos os lamentos de nossos olhos, todas as palavras de nossos silêncios, e todas nossas carícias, e quando olhares pra trás , só restaram as pétalas de flores um dia amadas, mas que secaram , e levaram meu perfume com elas.

Um dia você olhará para o lado, e perceberá que foi apenas um sonho, e que fui uma ilusão , e que caminhei para longe ,para onde o sol nunca mais me visse , onde as lagrimas do luar ainda pudessem me alcançar ...

Um dia você olhará ao redor, e terá acordado , e será um belo dia, com um sol radiante , e ira encontrar as mesmas pessoas, os mesmos amigos, escutar as mesmas musicas ,ler os mesmos poemas, e chorar as mesmas lagrimas.

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 16/10/2012
Código do texto: T3936553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.