Mil dias de amor...

Oi, Preta... Faz tempo que não te chamo assim... Você me conhece como poucas pessoas e sabe que aqui teclando está o seu poeta... É uma noite de chuva calada, fria, de lua apagada... Uma noite em que eu aqui, sozinho, luto com o instante de solidão... Se me dessem um desejo a se cumprir queria aqui apenas fechar os olhos e tocar os seus cabelos e sentir o seu perfume... Perfume que até as flores tem ciúme... Queria sentir esse seu perfume que me encanta a mais de mil dias, queria tocar seus cabelos negros que alcançam a sua cintura e como um véu sagrado te fazem linda... Mas hoje você não está aqui, esse desejo hoje é só um sonho... Mas é a verdade...

E a chuva segue caindo, lenta e tenta molhar meu rosto de lágrimas de saudade de você, minha Preta... Seu aniversário está chegando e andando, correndo esse tempo todo passou... Já são mais de mil dias que meu coração está aprisionado no seu encanto, nesse seu sorriso de pecado e tão santo... Te amo tanto... Já perdi a conta de quantas vezes imaginei você aqui... E você não estava... Sangrava... Mas a saudade morta no instante que eu te encontrava me ressuscitava e no momento que você abria a porta o meu coração tornava a bater... Te ver e não te querer é improvável e impossível... E o incrível que após tantas coisas, tantos nós, hoje eu agradeço e não esqueço o porque meu coração te ama... Porque nos amamos numa história construída à custa de lutas, foram várias as vezes que meu chão se foi de sob meus pés e a mão que me sustentou foi a dessa menina tão mulher... Onde eu estiver, aqui ou onde Deus quiser nunca vou esquecer essas suas mãos que eu adoro tanto acariciar... Essas suas mãos mostram uma alma que conseguiu me manter aqui nesse mundo, onde o profundo já foi o lugar onde você foi me salvar... Declarar amor é para poucos, uns chamam loucos, outros não conseguem ou não tem coragem... A minha verdade que escrever para você é uma viagem que quando inicia irradia energia!!! Energia que ilumina, que aquece, que não termina...

Te amo, Preta...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 16/10/2012
Código do texto: T3936576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.