Se eu pudesse


Se eu pudesse parar o tempo eu pararia.
Se eu pudesse anular o calendário do mundo eu anularia.
Se eu pudesse buscar as chances que  deixei passar sem perceber eu buscaria
Se eu pudesse ter as forças do mundo, e correr os limites da vida eu  as teria


Só para para ser feliz e te ter ao meu lado e feliz sim eu seria.


Se eu pudesse...



Se eu pudesse voar, ganhar a imensidão do céu, só pra te buscar eu voaria
Se eu pudesse lançar garras no pensamento e impedir a fuga da saudade... eu lançaria
Eu queria ficar do seu lado e pegar um caminho sem volta... Ah! como queria.
Eu queria parar o tempo e recuperar cada segundo da melhor maneira,

deitada ao seu lado... Eu pararia


Se eu pudesse te envolver com a luz linda do sol eu envolveria.
Se eu pudesse desenhar nosso amor com o brilho discreto da lua eu desenharia

Eu faria tudo isso e mais, só pra não ter noção do tempo estando ao seu lado... Claro, eu faria.


Uma vida inteira seria insignificante se a gente começasse aumentar as horas do relógio do mundo..Certo que seria.

E todas as horas somadas a este relógio eu viveria contigo de amor, prazer, desejos e carinho... Eu sei que viveria!



Ah! Se eu pudesse.. !
Wandamor
Enviado por Wandamor em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.