Um amor do passado


Ainda era silencio as palavras que gritavam no meu peito,
De longe eu só sentia a solidão crescer.
Não sei explicar minha certeza de fatos não vividos,
Mas as lagrimas eram verdadeiras todas as noites.

Te esperei com um livro aberto no colo,
Lia as versões românticas de nosso amor,
Rabisquei poemas tão tristes que rasquei todos,
Para não suicidar a esperança no coração.

Agora que te conheci, emudeci,calei até o coração,
Não vou te seguir, não tenho chão, não tenho pés.
Meu amor é mestre do encanto e eu a sombra da magia,
Desejando que a vida nos dê asas para voar.

Sinto muito meu amado, as horas passaram voando,
E meu encanto esta morrendo sem êxtases,
Não vou dizer adeus nunca mais,
Devo a sua devoção o pouco de vida que me resta.

Vou apagar o candeeiro, desta luz não precisamos mais,
Vou olhar na menina dos seus olhos pela ultima vez,
Para lembrar que seus olhos me atraíram e eu te amei,
Mesmo quando eu só conhecia as minhas lágrimas brilhantes.




Imagem:
Elena Dudina



Texto sugerido:
A boca perfumada
Clique


Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.