Acredito

Eu me importo pois não suportaria viver meu amigo

Porque pra mim é importante ter alguém pro meu coração se importar

Inconscientemente eu acabo não importando nem comigo

Pra sobreviver compreendo que preciso amar.

E saber que tudo está bem me faz sentir bem

Gosto de ao menos tentar poder ajudar...

Não é só antropofilia é um pouco de egoísmo mesmo

Porque quando se ajuda o próximo acontece algo especial

Que nós torna melhor e isso nos motiva a querer mais

Se importe só com o mais importante que é amar

Não se importando com o que os outros pensam.

Se fazer útil pra alguém que necessita talvez não seja toda

Mas é uma parte da razão do nosso existir.

Na ajuda o melhor que oferecemos é esperança

Mesmo que tudo pareça perdido uma mão amiga não nos deixa desistir

Seja como uma inocente criança que não carrega a tristeza na lembrança

E mesmo depois de chorar consegui olhar pra vida e sorrir.

Carrego fé nos bons que são maioria

tenho motivo pra lutar e até morrer pelo que acredito,

Pode parecer sonho, mas eu sei que o mundo será bem melhor

Basta todos acreditarmos que será!

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 17/10/2012
Código do texto: T3937005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.