Meu anjo da noite passada

Na noite passada

um anjo especial

veio me visitar

era meu mais recente e carinhoso anjo

aquele de asas tortas

que há pouco

passou a voar por aqui

que eu encontrei por acaso

e nunca mais perdi

Meu anjo dos mais complicados

aquele de tortas asas

que muito tens me feito sorrir

Na noite esta que se foi

um anjo veio em sonho me visitar

era você este anjo

mesmo que assim,de asas tortas

era você este anjo

Delázari
Enviado por Delázari em 26/02/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T393772