UM LUGAR CHAMADO PASSADO.

Chagaspires

Às vezes me pego retrocedendo no tempo, e sempre me encontro num lugar conhecido; sempre na mesma rua, sempre na mesma casa, sempre na mesma situação.

É como se a história se repetisse. As mesmas coisas vividas, os mesmos momentos, os mesmos acontecimentos.

Essa sensação de perda me traz uma tristeza profunda. Me coloca de volta no passado.

Vejo-me envolvido pela saudade, pelas coisas que deixaram de ser, e a angustia me sufoca.

Nesses momentos tristes minha única vontade é de chorar; no inicio um choro controlado, morno; com o passar dos minutos caudaloso e intensamente descontrolado.

Procuro conter as lágrimas e retorno ao presente.

Sigo vivendo os momentos que a vida me oferece.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 17/10/2012
Código do texto: T3938416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.