Depois

Eu até pensava que podia acontecer,

só que depois.

Pena que o depois de um jeito de alcançar a gente,

que nos tira dos limites

e faz a nossa volta mudar,

mesmo que continue a mesma.

O sempre fica escondido,

o engavetado começa a aparecer

e tudo que parecia tão longe se encontra com o presente para compor uma coisa só,

uma que depois de muito tempo passou a não ter sequência.

Parou porque agora não da mais projetar adiante um passado que não da para ter de volta.

Parou porque eu mal disse até logo e já sinto muito a sua falta.

Parou porque eu não acreditava racionalmente em todo esse efeito, assim como não tinha percebido desse jeito que era tudo uma coisa só e eu fazia parte também.

Que quando eu me via de fora, não tinha intenção de excluir ninguém, que eu quero que melhore, mas não quero que passe nunca.

O que demorou para começar já faz muito tempo,

mas eu não conto desse jeito e continuo com você!

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 18/10/2012
Código do texto: T3938647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.