Cobertura do mundo

Agora que nós somos adultos

não existe mais esta cobertura do mundo.

Não podemos garantir o presente,

ou o futuro,

não podemos mais navegar pelo seguro,

somos fruto do que vivemos,

o tempo é um invento,

mas para o passado não tem volta.

Só memória.

Memória que foi construida daqueles períodos.

Memória que faz história e se abre aos perigos

da rede de segurança arrebentada a força,

dos momentos de infância em que se caminhava sem esforço,

com mãos para dar apoio e um eterno brincar

de um faz de conta que no futuro o natural toma conta,

que você vai saber o que fazer

e quando acontecer você já vai estar pronta.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 18/10/2012
Código do texto: T3938673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.